Camarero/a de barra, sala
480,00 €

DESCRIPCIÓN: 


Si quieres especializarte o te gustaría comenzar a trabajar como camarero de barra o sala este curso te permitirá adquirir, de una forma práctica y fácil, los conocimientos necesarios para lograrlo.

Con el Curso de Camarero irás viendo a lo largo de las unidades didácticas, contenido actualizado y adaptado a la realidad de las empresas del sector, que te permitirá diferenciarte y capacitarte para ejecutar las funciones propias de un servicio profesional en un restaurante


MODALIDAD: A distancia 


DURACION: 450 hrs ( teoría +practicas) 


TEMARIO 


Tema 1. Actitud y aptitud del camarero

Tema 2. Indumentaria

Tema 3. El servicio

Tema 4. Calidad del servicio.

Tema 5. Las comandas

Tema 6. Servicio de mesa

Tema 7. Servicio de vinos y cavas

Tema 8. El café

Tema 9. Servicio de bebidas

Tema 10. Aperitivos entremeses

Tema 11. Brigada de banquetes maître

Tema 12. Cubertería

Tema 13. Trinchar carne

Tema 14. Trocear pescado

Tema 15. Comercialización de banquetes y reuniones

Tema 16. Uso del microondas

Tema 17. La mantelería

Tema 18. Técnicas de servicio

Tema 19. Tipos de servicio

Tema 20. Buenas practicas de higiene y control de desperdicios en restauración

Tema 21. Prevención de riesgos laborales en restauración 

    Contáctenos

    Otros servicios