Coctelería
50,00 €

DESCRIPCIÓN :


El barman experto en cócteles es la persona especialista en la preparación de bebidas que tengan que mezclarse.

Un buen servicio de cóctel puede hacer que un negocio destaque frente a su competencia, por lo que en algunos locales la presencia de profesionales de la coctelería se hace indispensable.

Este curso pretende formar a profesionales de la hostelería para ejercer profesionalmente como barman experto en cócteles mediante el aprendizaje de las normas de preparación, las pautas de presentación y la correcta puesta en escena para complacer y sorprender al cliente.


OBJETIVO:

Aprender las técnicas avanzadas que se pueden aplicar a la coctelería clásica, moderna y vanguardista.


DURACIÓN: 50 horas.


MODALIDAD:

A distancia. 


TEMARIO

Unidad 1. Definición, origen e historia del cóctel.

Unidad 2. Familias y diversidad de cócteles.

Unidad 3. La coctelería y el barman.

Unidad 4. Utensilios y preparaciones básicas.

Unidad 5. Tipos de bebidas.

Unidad 6. La decoración de los cócteles.

Unidad 7. Características de los cócteles y tablas de dilución.

Unidad 8. Técnicas y normas para preparar un cóctel.

Unidad 9. Los cócteles más conocidos.

Unidad 10. Recetario de cócteles.

    Contáctenos

    Otros servicios